Video Pelecehan Seksual Mahasiswi Makassar Palsu

Video Pelecehan seksual yang dialami oleh seorang mahasiswi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi dan Manajemen (STIEM) Bongaya memasuki babak baru. Ratusan mahasiswa STIEM Bongaya berunjukrasa di depan Mapolwiltabes Makassar untuk menuntut pemecatan terhadap anggota kepolisian yang melakukan pelecehan seksual terhadap teman mereka. Sementara itu Kapolwiltabes Makassar menegaskan bahwa pihaknya mengusut dan berusaha menyelesaikan kasus ini dengan sebaik-baiknya, dan menyerahkan segala keputusannya kepada pengadilan.

Sementara itu berita lain seputar video pelecehan seksual mahasiswi STIEM Makassar ini adalah ternyata link untuk mendownload video pelecehan yang selama ini beredar di internet adalah palsu. Saya sendiri baru saja menerima video asli yang menunjukan pelecehan seksual ini dari kawan saya di Makassar.

Dalam video pelecehan seksual yang berdurasi sekitar 1 menit ini, mahasiswi yang menjadi korban pelecehan seksual oleh anggota polsii ternyata sangat jauh berbeda dengan pemeran dalam video yang beredar selama ini. Video pelecehan seksual terhadap mahasiswi STIEM Makassar yang baru saja saya terima ini lebih "biadab" dari video sebelumnya. Saya sendiri langsung parno melihat "kekejaman" para anggota kepolisian yang jelas-jelas memanfaakan posisinya sebagai aparat yang memiliki "kuasa". Parah....

Saya sebenarnya tidak ingin menyebarkan video ini karena sangat menjijikkan dan saya tidak tega melihat kondisi korban. Tetapi daripada menimbulkan kerancuan maka terpaksa sya share aja..
hehehee... Tipu..... Emang maunya kayak gitu.. :D

Ni link-nya kalo mau Download Video Pelecehan Seksual Mahasiswi STIEM Makassar oleh Polisi ...

Klik disini




Read Another Posts



10 Gosip Panas:

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

ga ada link aja sok punya link

Anak Torokossik said...

?????
Maap ye.. Udah gak brani naro nama..
Bego lagi..
Gak liat apa link di atas..
Busyet dah hari gini kok masih ada yang buta huruf.

:))

Anonymous said...

cuy,,linknya bnr ga ci??
ko ga bisa2 dr td??

Anak Torokossik said...

Hmmm... Kok bisa ya??
Padahal video itu sampai jam ini sudah 600 kali di download kawan2 yang lain. Anda kok gak bisa ya?
Kalo emang pengen banget, put your email with your comment here and i promise i'll send u the real video.
Gmana? :D

Anonymous said...

He..he, akhirnya ketemu jua ni linkx. Penasaran mau lihat sih, abis lagi heboh diberitakan. Kok bego ya cowok ama ceweknya mau digituin oleh oknum Polisi... padahal kalangan mahasiswa, yang berpikirnya lebih intelektual bisa melihat itu adalah tidak benar. Thanks ya

Anonymous said...

polisi bangsaaaaaaaaaaaaaat!!!!!!!!!x(

Anonymous said...

bro, bagi link-nya dunk....please kirimin ke : branch_mdn@yahoo.co.id. Thx be4

Anonymous said...

bagi donk opybs@yahoo.com

artvisualizer said...

wah.. kejadian kayak gini mah kudu diberesin, semoga tidak terulang lagi

Post a Comment

Thanks For Your Comments on Celebrity Hot Photo