Foto Video Mesum Aura Kasih - Ariel Peterpan Mulai Beredar

Foto Video Mesum Aura Kasih dan Ariel Peterpan (Video Ariel - Aura Kasih).
Several days later, our society becomes an uproar with the circulation of pictures and videos like video Luna Maya dan Ariel Peterpan, and another Ariel S*x Tape namely video Ariel Peterpan dan Cut Tari. And today it has begun circulating Foto Video Aura Kasih and Ariel Peterpan, the foto of s*x scenes between two person like Aura Kasih and Ariel Peterpan. The outstanding question now is why only the photos, not video Aura kasih and Ariel Peterpan. Does the spreader of video ariel peterpan is no longer dared to distribute Ariel video collection because he was afraid of being punished by the police? ^ _ ^ We hope so.


News that I got from one of the news portals from Bandung mention that a few hours ago Foto Video Ariel Peterpan dan Aura Kasih have been circulated in the hands of journalists. The photographs consist of two versions, both photo show scenes with men and women did not wear clothing.

The first picture shows the scene of men and women, while the second photograph shows only a women, similar to Aura Kasih.

Foto Video Aura Kasih dan Ariel Peterpan

Can we trust the news? Until now I still continue to seek the truth from the news. So, just wait further news, is it true that there will be video Aura Kasih and Ariel Peterpan, we do not know yet. Hopefully Video Ariel dan Cut Tari is the last video.

Read Another Posts



26 Gosip Panas:

Treadmill Machine said...

Wew..ad toh rupanya, ad linknya ngga bos ?

Anonymous said...

BUKAN ARIEL PETERPAN LAGI TPI ARIEL PETERPORN..!!!????

Anonymous said...

ini linknya, monngo silahkan di seddott
http://www.ziddu.com/download/10397696/aurakasih-ariel-muantabbb.3gp.html

Anonymous said...

Ada yang lebih besar gak memorinya??

software toko said...

wah wah jadi pengin ikut menganalisa gambarnya nich...

aura kasih said...

Video aura kasih memang benar benar menjadi sebuah target netter di indonesia rupanya, kemaren sih saya udah dapat videonya tapi ternyata yang versi jepang, hahaha. dan itu bukan aura kasih, karena kita memang lah di bohongi oleh media

tejo said...

boleh ikutan ga??????????

doni said...

wah,,,ternyata link nya boong neh,,..dari tadi minta kode terus,,udah gua masukin kode nya berkali,,eh,,ujung2 nya yang keluar malah sms berlangganan,kena jebakan batman deh gua,..SIALLLL....

Cheat Ninja Saga said...

Wew... I miss Aura Kasih... ^^
Does anyone have aura kasih and ariel video ?
I am very curious to watch this video ..

boy said...

waw....go ariel go....

artis indonesia said...

mantap....akhirnya masuk bui hehehe

download video scandal said...

mas kasih dong link nya kepingin liat juga tuh bagaimanan modelnya aura kasih kalo tlanjang tapi gambarnya aja udah meenambah nafsu makan tuh. thanks

download hollywood scandal said...

ariel memang gagah tapi sayang ya kenapa artis cantik itu mau padahal udah tau ariel pacar luna

Tante Girang said...

Seksi abisss...

Anonymous said...

dukung ariel bro...
mau liat semua artis indonesia kena kentot....

hidup ariel,,aku pendukungmu...

Geisha Seksi said...

Ternyata Si Aura Gitu juga...:)
ngak bisa di percaya juga

Sy No To Kogel... said...

Wew Dh kesebar Luas Gw mau Download Lh .... Daripada Di Blog Doloan

Anonymous said...

ambil dimana videonya bang??
aku mau nonton

Anonymous said...

hahaha,,
tuh link sial...
pas gw donlot ternyata video nenek2 lagi blow job...
wkwkwkwkwkw....

Anonymous said...

HADUUUUHHHH... SUNGGUH DITIPU DALAM KEADAAN MATA TERBUKA,,, HIHIHIIIIIIIIIIIIII........... :D

Anonymous said...

foto asli videonya yg belum beredar.

Anonymous said...

bukan aura kasih brooooor tapi aura sex bebas..... yoyoi indonesia harus siap benahi diri

Anonymous said...

video tuyul tuh...................

Anonymous said...

itu menandakan moral bejat artis indonesia.gak punya harga diri.lebih rendah bak binatang.dlu aku pengagum cut tari,dan artis2 indonesia lain krn prestasinya,sekarang?mereka bak PSK comberan dimataku.sungguh hina,itukah idola indonesia.memalukan di mata dunia.

Eppi "216-246" Boeyat said...

kuca RILL!!!

hamba yg hina said...

jga mata jaga hati jaga diri kita bkn manusia

Post a Comment

Thanks For Your Comments on Celebrity Hot Photo