Download lagu-lagu mp3 gratis

Pengen rasanya punya blog tempat download lagu-lagu mp3 gratis, yah lagu-lagu Indonesia, lagu-lagu barat, lagu-lagu bollywood alias India, lagu-lagu melayu, lagu-lagu terbaru sampai lagu-lagu tempo dulu atau tembang kenangan. Yah sebagai pencinta musik, sayang rasanya jika koleksi musik di komputer ga di share ke kawan-kawan yang belum punya. Tapi sayang seribu sayang sampai sekarang keinginan itu belum terlaksana. Kan ga gampang tuh. Akhirnya blog ini cuma bisa berbagi lirik lagu Indonesia dan lirik lagu barat saja.

Beberapa kawan pernah mencoba membuat blog yang ber-tema-kan musik friendster gratis dan download ringtone gratis namun sayang gagal juga. Akhirnya sadar diri juga deh, sebagai blogger pemula, ga gampang bikin blog dengan tema seperti download MP3 gratis. Blum butuh tempat simpan file yang gede tapi gratis, koneksi harus bagus buat upload file mp3-nya, dan lain-lain sebagainya. Capek..!!!! Paling ga blog ini menyiapkan tempat promosi lagu-lagu Band indie.

Sayang yang koleksi mp3 lagu-lagu terbaru seperti berikut ini tidak dapat dishare.
# DMasiv – Jangan Menyerah
# Mikha Tambayong – Cinta Pertama (OST Kepompong)
# ST 12 – Isabella (Slow Version)
# Ungu – Dilema Cinta
# Geisha – Jika Cinta Dia
# Opick ft Amanda – Maha Melihat (Ost.Manohara)
# The Potters – Keterlaluan
# She – Jomblowati
# Vierra – Bersamamu
# Lyla – Bernafas Tanpamu
# Seventeen – Jalan Terbaik
# The Dance Company – Papa Rock N Roll
# Saykoji – Online
# Mbah Surip – Bangun Tidur Lagi
# ST 12 – Kebesaranmu
# Numata – Begini Begitu
# Domino – Siapa Yang Pantas
# The Virgin – Belahan Jiwa
# Michael Jackson – One Day In Your Life
# Netral – Garuda Di Dadaku

Tapi kawan-kawan jangan kecewa. Kalo saya ga bisa share download mp3 gratis, paling ga saya bisa bagikan tempat teman-teman bisa men-download lagu-lagu mp3 gratis di internet. Dijamin lengkap dan gratis. Saya biasanya download lagu-lagu di website indowebster.com tapi teman-teman juga bisa mendownload lagu-lagu dari link-link berikut ini.

Download MP3 Lagu-lagu Indonesia Gratis
Download MP3 Gratis
Download lagu-lagu MP3 Bollywood Gratis




Read Another Posts



0 Gosip Panas:

Post a Comment

Thanks For Your Comments on Celebrity Hot Photo